ЗАО «Кордон» открывает партнёрские отношения с Лабораторией Касперского

19 декабря 2013

Уникальная платформа для обеспечения безопасности

Единая консоль управления. Администратор может наблюдать за состоянием защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств, а также управлять их безопасностью с помощью единой консоли администрирования. Единая платформа для обеспечения безопасности. Все используемые в продуктах «Лаборатории Касперского» ключевые технологии, функциональные компоненты и модули разрабатываются внутри компании на собственной технологической базе. Благодаря этому растет эффективность, снижается нагрузка на систему и повышается стабильность работы приложений. Единая лицензия. Вы не получаете несколько отдельных решений в рамках одной покупки – вы приобретаете единое комплексное решение, которое вы можете гибко настраивать в соответствии со своими бизнес-целями.

  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – СТАРТОВЫЙ
    Высокоэффективное решение для защиты от вредоносных программ с возможностями централизованного развертывания и управления, а также формирования отчетов. Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАРТОВЫЙ управляется централизованно с помощью Kaspersky Security Center и поддерживается облачной сетью Kaspersky Security Network (KSN).
  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – СТАНДАРТНЫЙ
    Решение «Лаборатории Касперского» уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.
  • Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – РАСШИРЕННЫЙ
    Решение «Лаборатории Касперского» уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.